"Дом под каштаном" Юлиану Семенову
По пыльной дороге - изранены ноги Путник бредёт. По пыльной дороге - под солнцем палящим Вперёд и вперёд. Рука одинока - подёрнуты болью глаза... Слеза ли от боли иль просто от ветра слеза... Но знаю, за морем, в неведомом тайном краю Есть дом под каштаном. Я к этому дому иду.
***
|