Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой
Театр поэзии
Классика в mp3
Исполнители
Авторы
Mp3 стихи
Стихи ТОП 30
Вход в театр
Добавить mp3
Наши анонсы:
Общественная литературная сеть: современная поэзия, стихи,
Наши партнёры:
Меры веса
Исполняет:
Маршак Самуил Яковлевич
Автор:
Маршак Самуил Яковлевич
Писательский вес по машинам
Они измеряли в беседе:
Гений - на ЗИЛе длинном,
Просто талант - на "победе".
А кто не сумел достичь
В искусстве особых успехов,
Покупает машину "москвич"
Или ходит пешком. Как Чехов.
Файл: mp3 489.92Kb
Скачать