*** Владимиру Дашкевичу...
Вместо кнопки лифта - клавиши рояля... На четыре ноты дверь ты отворишь. Это бродит эхо гулким коридором - С ним заговоришь. Даже телефона в комнате не слышно - Ты ничей... Тенью осторожной, я пройду по крыше - Клавиши рояля Закрывают дверь.
***
|