Наконец-то встретила Надобного - мне: У кого-то смертная Надоба - во мне.
_Что_ для ока - радуга, Злаку - чернозём - Человеку - надоба Человека - в нём.
Мне дождя, и радуги, И руки - нужней Человека надоба Рук - в руке моей.
Это шире Ладоги И горы верней - Человека надоба Ран - в руке моей.
И за то, что _с язвою_ Мне принёс ладонь, Эту руку - сразу бы За тебя в огонь!
|