11-я
Разом проигрывать - Чище нет! Загород, пригород: Дням конец.
Только не вздрагивать, Рану вскрыв. Загород, загород, Швам разрыв!
Ибо - без лишних слов Пышных - любовь есть шов.
Шов, а не перевязь, шов - не щит. - О, не проси защиты! - Шов, коим мертвый к земле пришит, Коим к тебе пришита.
(Время покажет еще каким: Легким или тройным!)
Так или Иначе, друг, - по швам! Дребезги и осколки! Только и славы, что треснул сам: Треснул, а не расползся!
Что под наметкой - живая жиль Красная, а не гниль!
--------
Здесь? Словно заговор - Взгляд. Низших рас - Взгляд. - Можно на гору? В последний раз!
|