Частой гривою - Дождь в глаза. - Холмы. Миновали пригород. За городом мы,
И у Иова, Бог, хотел взаймы? Да не выгорело: За городом мы! --------- За городом! Понимаешь? За! Вне! Перешед вал! Жизнь - это место, где жить нельзя: Ев-рейский квартал...
Так не достойнее ль вО сто крат Стать Вечным Жидом? Ибо для каждого, кто не гад, Ев-рейский погром -
Жизнь. Только выкрестами жива! Иудами вер! На прокаженные острова! В ад! - всюду! - но не в
Жизнь,- только выкрестов терпит, лишь Овец - палачу! Право-на-жительственный свой лист Но-гами топчу!
Втаптываю! За Давидов щит - Месть! - В месиво тел! Не упоительно ли, что жид Жить - не захотел?
Гетто избранничеств! Вал и ров. По-щады не жди! В сём христианнейшем из миров Поэты - жиды!
|