Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой
Театр поэзии
Классика в mp3
Исполнители
Авторы
Mp3 стихи
Стихи ТОП 30
Вход в театр
Добавить mp3
Наши анонсы:
Общественная литературная сеть: современная поэзия, стихи,
Наши партнёры:
Не лирою влюбленного...
Исполняет:
Крючкова Светлана
Автор:
Ахматова А
Не лирою влюбленного
Иду пленять народ -
Трещотка прокаженного
В моей руке поет.
Успеете наахаться
И воя, и кляня.
Я научу шарахаться
Вас, смелых, от меня.
Я не искала прибыли
И славы не ждала,
Я под крылом у гибели
Все тридцать лет жила.
Файл: mp3 388.53Kb
Скачать