|
|
Вы меня, как убитого зверя,,,
Вы меня, как убитого зверя Нa кровавый подымете крюк, Чтоб хихикая и не веря Иноземцы бродили вокруг И писали в почтенных газетах, Что мой дар несравненный угас, Что была я поэтом в поэтах, Но мой пробил тринадцатый час.
|
Файл: mp3 434.65Kb Скачать |