Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой
Театр поэзии
Классика в mp3
Исполнители
Авторы
Mp3 стихи
Стихи ТОП 30
Вход в театр
Добавить mp3
Наши анонсы:
Общественная литературная сеть: современная поэзия, стихи,
Наши партнёры:
Защитникам Сталина. Это те, что кричали...
Исполняет:
Крючкова Светлана
Автор:
Ахматова А
Это те, что кричали: "Варраву
Отпусти для праздника...", те,
Что велели Сократу отраву
Пить в тюремной глухой тесноте.
Им бы этот же вылить напиток
В их невинно клевещущий рот,
Этим милый любителям пыток,
Знатокам в производстве сирот.
1961
Файл: mp3 586.9Kb
Скачать